HARMONIE PIZZA SERVICE STUTTGART

HARMONIE PIZZA SERVICE STUTTGART Jeden Tag frische Pizzen, was will man mehr?!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Harmonie Pizza Service Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 2:50 Pizza war lecker wie immer, leider wurde der Salat nicht geliefert und bevor ich das realisierte, war der Liefernde weg. Schade, auf der Rechnung steht er, bezahlt wurde er. Zwei Sterne Abzug fürs Essen, weil ich nicht weiß, wie der Salat schmeckt
24 Jun 2022 um 21:25 Essen ist immer lecker, nur die Lieferung hat sehr lange gedauert. Ich msste sogar bei Regen runter in den Hof laufen, um den Lieferanten zu suchen, weil er nicht an meiner Hausnummer gewartet hat.
24 Jun 2022 um 13:23 Alles perfekt
22 Jun 2022 um 6:18 Gutes Essen und nett. Vielen Dank
21 Jun 2022 um 16:03 Diesmal war mein Essen schneller da aber leider obwohl ich ausdrücklich geschrieben habe dass ich es sehr scharf möchte war es nicht scharf trotzdem es hat gut geschmeckt danke
20 Jun 2022 um 1:49 Essen wR top, wie immer. Ein bisschen tat mir der Zusteller leid, weil er bei dieser Affenhitze malochen musste. Hat zum
19 Jun 2022 um 21:52 The delivery was almost 75 minutes from the order and the delivery person could not even find the address properly.
19 Jun 2022 um 11:51 Pizza beschde, Nudeln leider seeeehr fad! -Investiert mal in Gewürze und anständiges Olivenöl, dann wird das!
17 Jun 2022 um 22:26 Pizza 20 min vor Laden Schluss bestellt, mit Paypal gezahlt und die Pizza kam nicht an.
17 Jun 2022 um 18:49 Viel zu lange gewartet zudem war das Essen bereits kalt leider